客服专线:029-86963191

关于我们

解决方案

发展历程

首页 > 关于我们 > 发展历程

公司的发展

1、完成生产任务
2、降低生产成本
3、准时提供合格产品
4、保证优质服务
5、表彰先进、不断革新,创造正能量
6、加强集体活动、进行无边界工作,促进团队合作
7、进行知识及技能培训,强化过程控制,优化流程,提高效率
    改革开放迎来了中国工业前所未有的高速发展,在如此社会背景和市场经济的推动下,公司董事长张文年先生顺应社会需求,于2000年,先后组建成立了西安航机冶金电力设备制造有限公司、西安威尼斯赌博游戏机电设备有限公司。历经十数年的发展,企业的技术水平、产品质量、经营管理均已臻于成熟,步入发展的快车道。风风雨雨十几年,公司经历了以下几个阶段:

    纵观中外工业化进程的历史,不难发现,在其高速发展时期,各行各业对钢铁原材料和钢铁制品的需求,总是排在在各种原材料的首位。在这一时期,是钢铁工业大发展快速阶段,我国也不例外。改革开放伊始,各种原材料匮乏,而钢铁则更是供需矛盾异常突出。因原有的产能不能满足市场需求,势必促进钢铁企业大力扩建和技术改造,并且在全国各地建立起大规模的中小型及一些私营钢铁企业,原有的钢铁企业的装备水平需要更新和改造,新建企业的装备需求量大,这无疑对机械设备制造业带来了发展契机,因此,公司成立初期就选择了冶金机械制造业。
    方向确定并小试牛刀后,公司开始试生产运营,制造冶金设备轧钢机械、高速线材生产线全套设备、高速棒材生产线全套设备、棒材螺纹钢生产线全套设备,并投入小批量生产。

    针对当时阻碍轧钢行业的技术瓶颈,组织专家、与院校联合进行技术攻关。经近两年的不懈努力,完成了三线设备主、辅轧机设备全部技术难题,特别是在短应力轧机、φ550、φ450、φ320等粗中轧机组,水平、立式φ285预精轧机组、侧交、顶交90m/s至135m/s精轧机组、吐丝机、夹送辊、飞剪等全套设备的研发,在同类机型技术水平中,达到了先进国家同等水平。

    公司从2003年开始,实现专业化批量生产。从设备设计到零部件加工、装配、试车、检验、包装入库、完善工艺流程、产品投放市场。产品投放市场后,得到国内客户的一致好评并上门订货。在此基础上,2005年至2006年,建立企业网站、行业网站进行信息传播,大力开发国际市场。很快航机牌高速线材轧机设备受到国外钢铁企业的青睐,产品陆续销往越南、缅甸、印尼、泰国、土耳其等国家。

    在此阶段,公司确立以人为本、以德立业、质量第一、客户至上的企业理念。规范化、精细化管理为企业赢得了一系列荣誉:2007年通过了ISO9001全面质量体系认证,并取得了证书,依照GB/TI9001-2008标准建立了冶金机械设备产品管理体系。    2008年1月,企业产品由中华人民共和国工商总局商标局颁发产品注册商标,“航机”商标誉满国内外。
2008年、2010年西安市工商局、陕西省工商局分别为“航机”牌系列产品颁发西安市著名商标和陕西省著名商标。
    为实现中型机加工企业目标,扩大生产规模,提高生产能力,2008年后,公司扩建厂房1.5万平方米。以现代化标准更新改造一批自动化水平工艺生产线,并更新改造一批高精、高效的数控机床、数控加工中心、大型落地镗床、专用齿轮加工、数控磨齿机等设备,借以实现社会化、专业化、规模化生产能力,服务不断提升的社会需求。
    回顾昨天,展望未来,我们充满信心。公司的发展历程得到了各界朋友的支持、关爱,我们将以感恩的心态更加发奋努力,用已具有的专业轧钢设计技术队伍,先进的加工设备和1.5万平米的生产厂房,更好的回报社会、回报国内外广大客户!
           

CopyRights © 2014  西安威尼斯赌博游戏机电设备有限公司  ALL RIGHTS RESERVED
电话:029-68736112 传真:029-85367200  微信:steel-rollingmill  地址:西安经济技术开发区泾渭新城泾高南路18号 E-MAIL:sales001@xawkd.com 苏ICP备12012113号-1